Последние комментарии

  • Сергей Анисимов
    Автор всё прекрасно разложил по полочкам,но мне кажется он совершил небольшую ошибку и ошибка эта системная.Она своди...Америка. Что произошло с ней, если посмотреть на основы страны и общества?
  • Ig Lipinsky
    Ничего странного. Нарушено равновесие и мир-система идет вразнос.Америка. Что произошло с ней, если посмотреть на основы страны и общества?
  • Борис Ш
    Магнит только тогда магнит, когда есть два полюса. Если один полюс исчезает - исчезает и другой. Магнит превращается ...Америка. Что произошло с ней, если посмотреть на основы страны и общества?

Импортозамещение: "Аэрофлот" потратит 104 млн рублей на выполнение директивы о переходе на отечественное ПО

"Аэрофлот" объявил конкурс на разработку плана мероприятий для выполнения директивы правительства о переходе на российское программное обеспечение. Информация о запросе предложений размещена на сайте госзакупок.

Максимальная стоимость работ оценена в 104 млн рублей. Срок исполнения - до декабря 2019 года.

Предложения принимаются до 26 июня, итоги будут подведены конкурсной комиссией 10 июля.

Победитель конкурса должен проанализировать существующую IT-инфраструктуру группы, сформировать перечень мероприятий для устранения факторов и барьеров, препятствующих переходу на российский софт сейчас, провести оценку требуемых для этого временных и финансовых ресурсов.

В результате должен быть подготовлен детализированный план по переходу на преимущественное использование отечественного ПО на 2019-2021 гг.

О бегстве в доллар и золото

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх