Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Боюсь, что именно так и произойдет. И эта музыка будет вечной, даже если в ней и не менять батареек ((Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»

Ростех объявил официальный старт продаж камеры «Зенит М»

Ростех объявил официальный старт продаж камеры «Зенит М»

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех объявил о старте продаж дальномерной камеры «Зенит М» – первой модели, выпущенной с момента возрождения легендарного бренда. Камера разработана на базе камеры Leica M (Type 240) с использованием высокотехнологичной отечественной оптики. Объем партии составил 500 штук.

Фотоаппарат «Зенит М» – совместная разработка Красногорского завода им. С.А. Зверева (входит в холдинг «Швабе») и немецкого производителя оптики Leica Camera AG. Официальная презентация камеры состоялась на крупнейшей международной выставке в области фотоиндустрии Photokina 2018в Кельне. Тогда же начали поступать первые заявки на предзаказ.

«В сентябре прошлого года мы впервые продемонстрировали новую фототехнику «Зенит» на выставке в Германии. Сегодня мы вышли на стадию серийных поставок. Интерес к фотоаппарату, как в России, так и за рубежом – очень большой. Фактически вся первая партия «Зенита М» уже нашла своих покупателей по предзаказам. Это подтверждает, что продукт востребован и проект по перезапуску легендарной советской марки фототехники в партнерстве с Leica успешно состоялся», – отметил исполнительный директор Ростеха Олег Евтушенко.

Дальномерная фотокамера «Зенит М» позволяет изменять светочувствительность в диапазоне от 100 до 6 400 и способна вести серийную съемку со скоростью три кадра в секунду. Модель оснащена объективом нового поколения «Зенитар» 35 мм f/1.0, выполненным из металла и стекла. Объектив помогает создавать изображения, не требующие дополнительной обработки.

«Долгая работа, начиная от задумки камеры и заканчивая ее воплощением, наконец привела к главному – возможности ее приобретения, которая появилась у поклонников «Зенита» по всему миру. Думаю, что выход на рынок модели «Зенит М» – это принципиально новый виток в истории всего бренда», – сказал заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

С момента своего появления «Зенит М» получает высокие оценки экспертов на крупнейших международных выставках. В 2019 году продукт стал официальной камерой автопробега «Из Москвы в Доху: неизвестными дорогами Победы». Оставить заявку на фотокамеру можно на официальном сайте «Зенита».

"Аэрофлот" вводит безбагажные тарифы на среднемагистральных маршрутах

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх