Последние комментарии

  • Финам.Инфо19 июля, 9:19
    Где ты такое прочитол? Строить будет НОВАТЭК и на свои деньги.Кабмин одобрил строительство СПГ-терминала "НОВАТЭКа" в Мурманской области
  • W357 Ц753W35719 июля, 5:49
    Строительство идет за счет государства а прибыль будет получать дереписька и прочие алигархиКабмин одобрил строительство СПГ-терминала "НОВАТЭКа" в Мурманской области
  • Александр 2419 июля, 1:48
    Похоже,некоторые эстонские офицеры ещё не забыли уроки наших военных ВУЗов.Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  1. Блоги

Курильские острова готовятся ко встрече с тайфуном

Очень сильный дождь начнется на территории Южно-Курильского и Курильского районов уже вечером в четверг.

В связи приближающимся к территории Сахалинской области тайфуном 60 спасателей отправятся 7 октября в Курильск и Южно-Курильск. Об этом сообщили в среду в Дальневосточном региональном центре МЧС.

В четверг, 8 октября, на территории Южно-Курильского и Курильского районов ожидается очень сильный дождь (50 мм и более за 12 часов), а вечером того же дня ветер усилится до 40-45 м/с (ураган).

«Спасательная группировка и местная администрация проведет ряд превентивных мероприятий по минимизации возможных последствий циклона и останется на Курилах до тех пор, пока в ней будут нуждаться местное население», - говорится в сообщении ведомства.

В ночь на 2 октября на Сахалин обрушился мощный циклон с ураганами и ливнями. В регионе продолжаются аварийно-восстановительные работы, в частности, направленные на восстановление электроснабжения. Также проводятся работы по восстановлению кровли зданий и строений, ликвидации поваленных деревьев и вывозу мусора.

В ликвидации последствий циклона задействованы 2319 человек и 363 единиц техники.

Фото: redtc /123rf.com

Популярное

))}
Loading...
наверх