Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Медведев оценил шансы на улучшение отношений между Украиной и Россией

Премьер-министр России Дмитрий Медведев отметил по итогам состоявшихся выборов украинского президента явный запрос на новые подходы при решении проблем Украины и оценил шансы на улучшение отношений между Украиной и Россией.

Дмитрий Медведев отметил, что перед новым президентом Украины будет стоять задача консолидации страны с учетом сложившихся за последние годы реалий.

"У меня нет сомнений: новый руководитель государства в отношении России будет придерживаться риторики, которую он использовал в ходе предвыборной кампании. Повторять известные идеологические формулы, ориентированные на разные группы населения. Не испытываю никаких иллюзий по этому поводу. В то же время шансы на улучшение взаимодействия с нашей страной все же есть", - написал Медведев в своем Facebook.

В воскресенье, 21 апреля, Украина выбрала президентом Владимира Зеленского. Он набирает более 73% голосов избирателей против 24,5% у действующего главы страны Петра Порошенко.

Элвис Марламов - первое интервью после разблокировки счетов

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх