Последние комментарии

  • Victor Rakov19 сентября, 9:50
    А какие скульптуры можно создать , закачаешься...ОСК показала первый российский гребной винт, полученный методом 3D-печати
  • Константин Веселый19 сентября, 7:41
    США рухнет и сразу поднимится. При такой - то экономике и деловой активности.Правительство США обманывало всех - госдолг в 20 раз больше, чем они сообщали!
  • Владимир Eвтеев19 сентября, 6:25
    Автор  лжёт  на каждом слове. Пёрл харбор  это  дело рук  Рузвельта - конгресс  никак не хотел объявлять войну  Япони...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

Предсказавший обвал цен на нефть трейдер пообещал рост до $50

По его мнению, котировки черного золота достигли дна.

Нефтетрейдер, глава фонда Andurand Capital Пьер Андюран, угадавший, что в 2015 году цены на нефть упадут до 25 долларов за баррель, спрогнозировал, что в ближайшие два года котировки вырастут. Об этом сообщает Bloomberg.

«Мы живем в мире, в котором можно наблюдать, как низкие цены на нефть сменяются высокими.

Я считаю, что котировки достигли дна», - заявил он.

 Андюрана предсказал, что в 2016 году стоимость нефти поднимется до 50 долларов за баррель, а в 2017-м - до 70 долларов. Однако, по его мнению, инвесторы должны быть готовы и к сильным колебаниям цен.

В понедельник, 25 января, в ходе торгов на бирже ICE нефть марки Brent дорожала до 32,72 доллара за баррель. Стоимость углеводородов продолжает расти после выступления главы Европейского центрального банка Марио Драги, состоявшегося 22 января.

Фото: Andriy Popov / 123rf.com

'

Популярное

))}
Loading...
наверх