Последние комментарии

  • Александр 2419 июля, 1:48
    Похоже,некоторые эстонские офицеры ещё не забыли уроки наших военных ВУЗов.Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  • Максим19 июля, 0:25
    Смотрю на эти безликие процентики и думаю это действительно импортозамещение или снова полуфабрикаты для "партнёров"? Промпроизводство в июне выросло благодаря росту обрабатывающих отраслей
  • Старая и мудрая обезьяна18 июля, 21:06
    Они сражались за Родину!Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  1. Блоги

Путин одобрил предложение о поддержке газовых проектов "Роснефти" на шельфе Венесуэлы

Президент России Владимир Путин распорядился принять предложение правительства внести изменения в соглашение между РФ и Венесуэлой о сотрудничестве в области реализации совместных стратегических проектов, заключенное 10 сентября 2009 года. Распоряжение опубликовано на интернет-портале правовой информации.

Проект изменений был разработан Минэнерго и утвержден правительством 3 июня 2019 года. Кабмин предложил совместно с Венесуэлой создать "благоприятные и недискриминационные условия и оказать содействие "Групо Роснефть С.А." и компании "Групо Роснефть С.А." в реализации проекта по разработке газовых месторождений Патао и Мехильонес района Марискаль Сукре на континентальном шельфе Венесуэлы".

В декабре 2017 года стало известно, что "дочка" "Роснефти" будет разрабатывать шельфовые месторождения в Венесуэле. Лицензия выдана на 30 лет. Геологические запасы газа двух месторождений составляют 180 млрд кубометров. Целевой уровень добычи - 6,5 млрд кубометров газа в год на протяжении 15 лет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх