Последние комментарии

  • Валентина Ермолина
    Совершенно согласна с автором. Медицина. Взгляд по ту сторону регистратуры
  • Финам.Инфо
    Ну тут либо, либо. И не мы свели мировые проблемы к этой дилемме.Гиперзвуковой «Циркон» становится жизненно необходим для ВМФ России
  • Финам.Инфо
    Может, все же потому, что Борис Михайлович Шапошников руководил Генштабом, а впоследствии стал замнаркома обороны ССС...Забытый маршал

На Украине могут отобрать землю у россиян

Новый замминистра экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тарас Высоцкий заявил о невозможности приобретения земли в стране резидентами России и допустил, что Киев запретит приобретать землю иностранцам. Об этом пишут украинские СМИ.

"Однозначно предохранительные нормы должны быть в отношении страны-агрессора.

И если тем или иным образом земля появится в собственности россиян (например, через наследство) – то она может быть конфискована в пользу государства", — приводит слова замминистра, занявшего пост в начале сентября, сайт 112.ua.

Высоцкий добавил, что теперь покупка земельных участков будет доступна только для граждан страны и компаний-резидентов Украины.

Вопрос в том, как на это посмотрит МВФ, который и продавливает запуск рынка земли на Украине? Ведь он делает это вовсе не в интересах украинцев и компаний-резидентов, а в интересах внешних игроков.

Популярное

))}
Loading...
наверх