Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Не приглашала, а почему-то эвакуируют их мы вместе с сирийской армией.О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Руслан Баратов
    Дак, Сирия лягушатников не приглашала. О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Финам.Инфо
    Ну, у них это в анамнезе прописано ))Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»

Более 50 иракских юношей были сожжены заживо боевиками ИГИЛ

В субботу вечером радикалы устроили расправу над иракскими юношами в Эль-Хувейдже, передаёт ТАСС со ссылкой на телеканал «Аль-Арабия».

Предлогом для расправы послужило подстрекательство со стороны молодых людей, уговаривавших свои семьи бежать с оккупированной боевиками территории. В результате заживо были сожжены 52 человека и ещё четверо расстреляны на центральной площади города.

Эль-Хувейджа находится в юго-западной области иракской провинции Киркук, которую «Исламское государство» (ИГИЛ, организация признана террористической и запрещена на территории РФ) захватили в июне 2014 года. С тех пор оттуда бежало около 150 тысяч жителей.

Также вчера боевиками ИГИЛ была устроена массовая резня в Хавидже, в результате которой пострадали 85 человек, в том числе и женщины с детьми. Об этом Финам писал ранее.  

Популярное

))}
Loading...
наверх