Последние комментарии

  • Финам.Инфо19 июля, 9:19
    Где ты такое прочитол? Строить будет НОВАТЭК и на свои деньги.Кабмин одобрил строительство СПГ-терминала "НОВАТЭКа" в Мурманской области
  • W357 Ц753W35719 июля, 5:49
    Строительство идет за счет государства а прибыль будет получать дереписька и прочие алигархиКабмин одобрил строительство СПГ-терминала "НОВАТЭКа" в Мурманской области
  • Александр 2419 июля, 1:48
    Похоже,некоторые эстонские офицеры ещё не забыли уроки наших военных ВУЗов.Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  1. Блоги

Более 50 иракских юношей были сожжены заживо боевиками ИГИЛ

В субботу вечером радикалы устроили расправу над иракскими юношами в Эль-Хувейдже, передаёт ТАСС со ссылкой на телеканал «Аль-Арабия».

Предлогом для расправы послужило подстрекательство со стороны молодых людей, уговаривавших свои семьи бежать с оккупированной боевиками территории. В результате заживо были сожжены 52 человека и ещё четверо расстреляны на центральной площади города.

Эль-Хувейджа находится в юго-западной области иракской провинции Киркук, которую «Исламское государство» (ИГИЛ, организация признана террористической и запрещена на территории РФ) захватили в июне 2014 года. С тех пор оттуда бежало около 150 тысяч жителей.

Также вчера боевиками ИГИЛ была устроена массовая резня в Хавидже, в результате которой пострадали 85 человек, в том числе и женщины с детьми. Об этом Финам писал ранее.  

Популярное

))}
Loading...
наверх