Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Жириновский посоветовал пенсионерам переезжать в Магадан

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил с инициативой о переселении пенсионеров и других групп населения в удаленные города России, такие как Мурманск или Магадан.

"Сообщается, что во многих городах пустуют квартиры — Магадан, Мурманск, моногорода, другие населенные пункты. Кто мешает предложить помочь желающим с переездом?

Допустим, если пенсионер живет в плохих жилищных условиях, то какая ему разница, где он находится — главное отдельная квартира, магазины. Все это там есть", - говорится в заявлении политика, опубликованном на сайте партии.

Также, по мнению Жириновского, в моногорода могут переезжать люди творческих профессий, которые работают удаленно и нуждаются в уединении.

Популярное

))}
Loading...
наверх