Последние комментарии

  • Финам.Инфо19 июля, 9:19
    Где ты такое прочитол? Строить будет НОВАТЭК и на свои деньги.Кабмин одобрил строительство СПГ-терминала "НОВАТЭКа" в Мурманской области
  • W357 Ц753W35719 июля, 5:49
    Строительство идет за счет государства а прибыль будет получать дереписька и прочие алигархиКабмин одобрил строительство СПГ-терминала "НОВАТЭКа" в Мурманской области
  • Александр 2419 июля, 1:48
    Похоже,некоторые эстонские офицеры ещё не забыли уроки наших военных ВУЗов.Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  1. Блоги

До международных соревнований допущена информатор WADA Юлия Степанова

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) легкоатлетка Юлия Степанова может принимать участие в международных соревнованиях в качестве нейтральной спортсменки. Об этом сообщает «Лента.ру» по данным в пресс-службы Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

Такое же решение было принято в отношении российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной в среду, 21 декабря.

До Олимпиады в Рио Степанову не допустил Международный олимпийский комитет (МОК) в конце июля.

Вместе со своим мужем — бывшим сотрудником Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Виталием Степановым — они сотрудничали с WADA и являлись главными действующими лицами в фильмах немецкого телеканала ARD о допинге в российском спорте. После выхода картин WADA начало расследование, по итогам которого все российские легкоатлеты, кроме Клишиной, были отстранены от Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.

Популярное

))}
Loading...
наверх