Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Боюсь, что именно так и произойдет. И эта музыка будет вечной, даже если в ней и не менять батареек ((Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»

В Пакистане женщина убила 15 человек, пытаясь отравить мужа

В Пакистане произошла трагедия на фоне несчастного брака, в результате которой погибли 15 человек, сообщает агентство РИА Новости.

В частности девушка Асия Биби была выдана замуж за нелюбимого человека и пыталась неоднократно сбежать от него. Однако девушку насильно возвращали обратно. Тогда она добавила крысиный яд в молоко своему мужу, которое, к счастью, для мужа он сам пить не стал.

Тем не менее, позже молоко сыграло роковую роль - из него случайно приготовили традиционный для Южной Азии йогурт ласси, которым отравились 27 человек. Из них 15 человек скончались.

Популярное

))}
Loading...
наверх