Последние комментарии

  • Борис Козловский13 декабря, 22:06
    Со стороны Венгрии были не несколько дивизии, а целая армия в том числе механизированный корпус, и они показали сво ж...Кто воевал на стороне Гитлера
  • Voland 3D13 декабря, 22:01
    Когда что-то строят то выводятся не деньги а наш ТРУД..   что гораздо выгоднее в перспективе чем гнать нефть и газ.Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?
  • Voland 3D13 декабря, 21:58
    АЭС это думаю больше ПОЛИТИКА..  причём геополитика а выгоды там только будут.. может быть лет через надцать,  потому...Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

Умер оперный певец Дмитрий Хворостовский

В ночь на 22 ноября в 3:36 утра по лондонскому времени на 56-ом году жизни скончался российский оперный певец Дмитрий Хворостовский, сообщает РБК. Об этом изданию о кончине певца сообщил ародный артист России и депутат Госдумы Иосиф Кобзон. Хворостовский скончался в Лондоне, что также подтвердил его агент, отвечая агентству ТАСС.

Однако ранее музыкант и композитор Дмитрий Маликов написал в Twitter о кончине Хворостовского, ссыдаясь на информацию от поэтессы Лилии Виноградовой. По словам Маликова, Виноградова была близка с Хворостовским.