Последние комментарии

  • Тина22 августа, 4:52
    Что означает написанное: "Южная Африка является одним из 54 штатов". Понятие Южная Африка более широкое, чем ЮАР, кот..."Не ожидала увидеть бедность". Африканка о России
  • Victor Rakov22 августа, 4:38
    Чертежи и разработки Орлёнка и других аппаратов.Российский экраноплан «Орион-10» превзошел все ожидания
  • Tamara Kukushkina21 августа, 19:17
    Они для этого и вышли,чтобы испытать её.Сразу после выхода из договора, американцы испытали нарушающую ДРСМД ракету

Кадыров: предложения Минфина России неприемлемы!

 31 октября глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что предложения Министерства Финансов России по сокращению бюджета региона неприемлемы, передаёт РИА Новости.


"Республика только сейчас становится на ноги", — отметил Кадыров. 
По словам главы региона, в предыдущие годы федеральная целевая программа (ФЦП) восстановления экономики и социальной сферы Чечни до 2020 года также была сокращена.

 
"Мы ранее соглашались на все предложения Минфина России. Когда секвестировали ФЦП, мы тоже согласились. Несмотря на это, объекты мы восстановили, но до сих пор расплачивается с долгами. Дальнейшее урезание бюджета негативно скажется на развитии региона, выполнении социальных обязательств, исполнении "майских указов" президента страны", — заявил Кадыров. 
Возобновление ФПЦ и отслеживание состояния бюджета республики на федеральном уровне Кадыров поручил главе регионального правительства Абубакару Эдельгериеву. 
"Вместе с тем будем продолжать улучшать инвестиционный климат, привлекать в регион бизнес. В республике, несмотря на сложности, сокращается безработица. Налогов мы в этом году собрали на 1,5 миллиарда больше, чем в предыдущем", — подвёл итог глава Чеченской республики.

Популярное

))}
Loading...
наверх