Последние комментарии

  • Сергей Дмитриев22 мая, 12:24
    " Живя в загадочной отчизне // из ночи в ночь десятки лет, // мы пьём за русский образ жизни, // где образ есть, а жи...Россиянка о переезде в Грецию
  • Финам.Инфо22 мая, 9:30
    Ох, ну вы..  Может еще и стуканете, как это у вас водится. А то действительно собрались тут такие имеют наглость пора...Кто начал Гражданскую войну в России
  • Финам.Инфо22 мая, 9:26
    Думаю к доктору уже поздно. ((Кто начал Гражданскую войну в России

Кадыров: предложения Минфина России неприемлемы!

 31 октября глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что предложения Министерства Финансов России по сокращению бюджета региона неприемлемы, передаёт РИА Новости.


"Республика только сейчас становится на ноги", — отметил Кадыров. 
По словам главы региона, в предыдущие годы федеральная целевая программа (ФЦП) восстановления экономики и социальной сферы Чечни до 2020 года также была сокращена.

 
"Мы ранее соглашались на все предложения Минфина России. Когда секвестировали ФЦП, мы тоже согласились. Несмотря на это, объекты мы восстановили, но до сих пор расплачивается с долгами. Дальнейшее урезание бюджета негативно скажется на развитии региона, выполнении социальных обязательств, исполнении "майских указов" президента страны", — заявил Кадыров. 
Возобновление ФПЦ и отслеживание состояния бюджета республики на федеральном уровне Кадыров поручил главе регионального правительства Абубакару Эдельгериеву. 
"Вместе с тем будем продолжать улучшать инвестиционный климат, привлекать в регион бизнес. В республике, несмотря на сложности, сокращается безработица. Налогов мы в этом году собрали на 1,5 миллиарда больше, чем в предыдущем", — подвёл итог глава Чеченской республики.

Популярное

))}
Loading...
наверх