ЧЕ по футболу 2016. Ставим на Францию

Скоро очередной Чемпионат Европы по футболу третий раз в истории будет принимать Франция.

Для российской команды это фактически генеральная репетиция перед домашним Чемпионатом мира 2018. Однако, шансов на успех у российской команды не много. Потолок – выход из группы. Российскую футбольную сборную часто любят сравнивать с советской образца 80-х. Команда тогда была действительно сильней, а в 86-м году на Чемпионате мира в Мексике действительно был звездный состав, который имел все шансы побороться за медали.

Однако тогда основу сборной составляли футболисты киевского Динамо и других украинских команд.  Российский футбол сейчас находится примерно на позднем советском уровне.

Вообще России стоит развивать и делать ставку на виды спорта, где она сильна, и которые популярны внутри страны. Например – танковый биатлон.

Традиционно во время игр футбольных чемпионатов мира и Европы торги на российском финансовом рынке проходят очень вяло. Трейдеры предпочитают следить за кудесниками мяча, лишь изредка отвлекаясь на котировки. Текущий чемпионат Европы связан с рисками террористических актов. Несмотря на повышенные меры безопасности, полностью исключить вероятность их проведения нельзя.

На кого сделать ставку ?! В отличие от финансовых рынков, где котировки акций и валютных пар зависят от макроэкономики и финансовых результатов компаний, в футболе всегда есть элемент случайности. При этом не последнюю роль играет фактор родных стен или домашнего поля. Мы ставим на Францию. Естественно наилучшие ставки, принимаются букмекерскими компаниями еще до начала турнира.

Можно выделить и тройку фаворитов в целом. Германия и Испания. Немцы – действующие чемпионы мира, а испанцы – Европы. 

Автор: Александр Разуваев, директор аналитического департамента Альпари

Фото: flooy / pixabay.com по лицензии Creative Commons CC0

На Украине открыто уголовное дело о вмешательстве Байдена в работу генпрокурора Шокина

Государственное бюро расследований Украины открыло уголовное дело по заявлению бывшего украинского генерального прокурора Виктора Шокина о якобы имевшем место вмешательстве в его работу со стороны бывшего вице-президента США Джозефа Байдена. Об этом в среду сообщило агентство "Украинские новости" со ссылкой на источник в ГБР.

"Дело открыли по решению Печерского суда, который обязал это сделать", - сказано в сообщении.

Ранее Шокин обратился в ГБР с просьбой открыть дело против Байдена за вмешательство в деятельность сотрудника правоохранительного органа Украины.

Позже, 7 февраля, Печерский районный суд обязал Госбюро открыть дело по заявлению экс-генпрокурора.

В 2014 году сын бывшего вице-президента США Хантер Байден вошел в правление компании "Бурисма", а его отец в 2016 году, находясь на посту вице-президента США, выступал с призывом уволить Шокина, начинавшего расследование деятельности этой компании. По сообщениям американской прессы, представители администрации действующего президента США Дональда Трампа пытались отыскать на Украине компромат на Джозефа Байдена и помешать его кампании в борьбе за президентский пост на выборах в 2020 году. Демократы обвинили Трампа в попытках надавить на президента Украины Владимира Зеленского с тем, чтобы он возобновил уголовные дела против "Бурисмы", и инициировали процедуру импичмента президента США.

Российские ученые из Ростеха создали инновационный материал для авиации, космоса и судостроения

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх