Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Боюсь, что именно так и произойдет. И эта музыка будет вечной, даже если в ней и не менять батареек ((Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»

В Конгресс США внесли новый законопроект о санкциях против "Северного потока-2"

Адам Кинзингер, Денни Хек и Грег Пенс внесли в Конгресс США законопроект об энергетической безопасности.

Как сообщается на сайте конгрессмена Кинзингера, документ предполагает введение санкций против "некоторых судов, связанных со строительством российских энергетических экспортных трубопроводов", а именно - "Северного потока-2".

"В течение многих лет Россия пыталась использовать энергетическую зависимость как средство политического влияния на наших европейских союзников, - заявил Кинзингер. – Продолжение строительства газопровода "Северный поток-2" поставит под ещё большую угрозу миллионы европейцев и создаст серьезные риски для безопасности во всем мире".

Законопроект предусматривает введение "конкретных санкций, чтобы остановить строительство и завершение проекта "Северный поток-2".

В марте конгрессмен Кинзингер представил законопроект об энергетической безопасностии диверсификации источников поставок энергоресурсов для "стран Европы и Евразии".

Топ-7 вопросов про российскую экономику, рубль и нацпроекты 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх