Последние комментарии

  • Сергей Дмитриев22 мая, 12:24
    " Живя в загадочной отчизне // из ночи в ночь десятки лет, // мы пьём за русский образ жизни, // где образ есть, а жи...Россиянка о переезде в Грецию
  • Финам.Инфо22 мая, 9:30
    Ох, ну вы..  Может еще и стуканете, как это у вас водится. А то действительно собрались тут такие имеют наглость пора...Кто начал Гражданскую войну в России
  • Финам.Инфо22 мая, 9:26
    Думаю к доктору уже поздно. ((Кто начал Гражданскую войну в России

Глава Кемеровской области объявил о провале поисков снежного человека

Власти региона объявили награду в 1 млн рублей за поимку йети.

Поиски снежного человека в Кемеровской области провалились. Об этом объявил в пятницу губернатор Аман Тулеев.

Тулеев сообщил о провале поисков снежного человека (йети) в пятницу во время открытия реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями в Шерегеше.

«Поскольку снежного человека никто не нашел, мы направляем эти деньги на развитие реабилитационного центра, они пойдут на пользу детям», - приводит его слова FlashSiberia.

Миф о снежном человеке активно эксплуатируется в Кемеровской области. Как отмечает агентство, к использованию этих мифов часто прибегает пресс-служба Тулеева. Его пресс-служба выпускала релизы с такими заголовками, как «Йети съел всю черемшу на юге Кемеровской области», а также «Кузбасские депутаты отправились на поиски реликтового гоминида».

С 2010 года в регионе официально празднуется День снежного человека. Три года назад, в 2012 году, власти региона объявили награду в 1 млн рублей за поимку снежного человека. 

Фото: Сергей Тряпицын /123rf.com

Популярное

))}
Loading...
наверх