Последние комментарии

  • Тина22 августа, 4:52
    Что означает написанное: "Южная Африка является одним из 54 штатов". Понятие Южная Африка более широкое, чем ЮАР, кот..."Не ожидала увидеть бедность". Африканка о России
  • Victor Rakov22 августа, 4:38
    Чертежи и разработки Орлёнка и других аппаратов.Российский экраноплан «Орион-10» превзошел все ожидания
  • Tamara Kukushkina21 августа, 19:17
    Они для этого и вышли,чтобы испытать её.Сразу после выхода из договора, американцы испытали нарушающую ДРСМД ракету

Глава Кемеровской области объявил о провале поисков снежного человека

Власти региона объявили награду в 1 млн рублей за поимку йети.

Поиски снежного человека в Кемеровской области провалились. Об этом объявил в пятницу губернатор Аман Тулеев.

Тулеев сообщил о провале поисков снежного человека (йети) в пятницу во время открытия реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями в Шерегеше.

«Поскольку снежного человека никто не нашел, мы направляем эти деньги на развитие реабилитационного центра, они пойдут на пользу детям», - приводит его слова FlashSiberia.

Миф о снежном человеке активно эксплуатируется в Кемеровской области. Как отмечает агентство, к использованию этих мифов часто прибегает пресс-служба Тулеева. Его пресс-служба выпускала релизы с такими заголовками, как «Йети съел всю черемшу на юге Кемеровской области», а также «Кузбасские депутаты отправились на поиски реликтового гоминида».

С 2010 года в регионе официально празднуется День снежного человека. Три года назад, в 2012 году, власти региона объявили награду в 1 млн рублей за поимку снежного человека. 

Фото: Сергей Тряпицын /123rf.com

Популярное

))}
Loading...
наверх