Последние комментарии

  • Борис Козловский13 декабря, 22:06
    Со стороны Венгрии были не несколько дивизии, а целая армия в том числе механизированный корпус, и они показали сво ж...Кто воевал на стороне Гитлера
  • Voland 3D13 декабря, 22:01
    Когда что-то строят то выводятся не деньги а наш ТРУД..   что гораздо выгоднее в перспективе чем гнать нефть и газ.Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?
  • Voland 3D13 декабря, 21:58
    АЭС это думаю больше ПОЛИТИКА..  причём геополитика а выгоды там только будут.. может быть лет через надцать,  потому...Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

Греф назвал холодную войну "детской забавой" по сравнению с санкциями США

Введение широкомасштабных санкций США против России может привести к таким последствиям, что превзойдут по масштабам холодную войну, заявил в интервью газете Financial Times глава Сбербанка Герман Греф. Об этом сообщает RT.

"Потенциально далеко идущие новые санкции Соединённых Штатов могли бы сделать так, что холодная война показалась бы детской забавой", - приводит RT слова Грефа.

Кроме того, глава Сбербанка назвал "иррациональным" потенциальные меры по отключению банков РФ от международной платежной системы SWIFT, к которой подключены банки более 200 стран мира.