Последние комментарии

  • Сергей Давлеев21 сентября, 9:00
    давно пора восстановить утерянное производство!!!Российские цифровые слуховые аппараты на форуме БИОТЕХМЕД
  • Александр Котченко21 сентября, 4:34
    все это фуфло. не равномерность выработки в течении суток , низкочастотные звуковые вибрации и необходимость аккумул...Энел Россия приступила к строительству Кольской ВЭС мощностью 201 МВт в Мурманской области
  • Себастьян Перейра негоциант21 сентября, 0:03
    Где я в своём комменте валю на семью?       Я написал что, черта характера закладывается в семье и формируются  механ...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом

Патрушев: Безработные украинцы осложнили криминальную обстановку в Южном федеральном округе

По словам секретаря Совета безопасности Николая Патрушева, отмечается нарастание конфликтного потенциала.

Наличие почти 73 тысяч нетрудоустроенных беженцев с Украины осложняет криминальную обстановку в Южном федеральном округе России. Об этом заявил в четверг секретарь Совета безопасности Николай Патрушев.

Выступая на выездном совещании в Астрахани, Патрушев сообщил, что численность официально зарегистрированных безработных в округ достигла 70 тысяч человек. Общая задолженность по зарплате составляла 142 миллиона рублей на начало 2016 года, добавил он.

По словам Патрушева, «отмечается нарастание конфликтного потенциала в связи с возросшей миграционной нагрузкой», передает РИА Новости. Секретарь Совбеза подчеркнул, что «эффективное решение этих проблем будет способствовать сохранению социальной стабильности в регионе».

Более миллиона человек стали беженцами за время конфликта на Украине. В России, как сообщили в ФМС,  собираются остаться на длительные сроки или навсегда около 900 тысяч граждан Украины, переехавших в РФ в результате конфликта.

Для оказания финансовой помощи украинской беженцам правительство России выделило регионам около 3 млрд рублей в начале 2016 года. 

Фото: stux / Pixabay / CC0 Public Domain

'

Популярное

))}
Loading...
наверх