Последние комментарии

  • Искандер
    Где нибудь в наших ещё царских архивах времен Михаила Романова (1613 г) можно найти список того , ЧТО сперли  пшеки у...Поляки заявили, что некоторые предметы искусства, хранящиеся в России, принадлежат им
  • Серж Южанин
    *Захарова высмеяла главреда «Эха Москвы» Венедиктова за некомпетентность
  • Серж Южанин
    *Захарова высмеяла главреда «Эха Москвы» Венедиктова за некомпетентность

Курс евро превысил 72 руб., доллар приблизился к 61 руб. на фоне санкций США и падения цен на нефть

Рубль сегодня в ходе торгов на Московской бирже упал к доллару и евро на фоне дешевеющей нефти, а также решения президента США Дональда Трампа одобрить закон о расширении санкций против РФ. В частности, курс евро сегодня превысил отметку 72 рубля впервые с 26 сентября, сообщает агентство "Интерфакс".

Кроме того, курс доллара достиг отметки 60,84 рубля.

При этом цена барреля нефти Brent сегодня подешевела на 0,7% до 51,4 доллара на фоне публикации статистики по запасам этого сырья в США. В частности Минэнерго США сообщило о сокращении запасов лишь на 1,5 млн баррелей в то время, как эксперты ожидали снижения показателя примерно на 3 млн баррелей. Кроме того, сегодня президент США Дональд Трамп сегодня подписал закон, который расширяет санкции против РФ. Об этом сообщает агентство РИА Новости.Ранее документ уже был одобрен Сенатом и палатой представителей Конгресса США. Этот санкционный пакет станет самым масштабным за все время действия санкций, начиная с 2014 года.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх