Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Не приглашала, а почему-то эвакуируют их мы вместе с сирийской армией.О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Руслан Баратов
    Дак, Сирия лягушатников не приглашала. О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Финам.Инфо
    Ну, у них это в анамнезе прописано ))Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»

Полиция Лондона не может разгадать тайну "отрезанного пальца"

Полиция Лондона обратилась за помощью к гражданам Великобритании с целью установить, кому принадлежит загадочный "отрезанный палец". Об этом сообщает "Lenta.ru".

В декабре 2010 года в Лондоне около вокзала Юстон обнаружили отрезанный палец и, по версии следствия, он мог принадлежать одной из жертв террористического акта в Лондоне, который произошел 7 июля 2005 года.

На данный момент полиция установила, что палец не принадлежал погибшему в теракте, однако так и не ясно, кому он мог принадлежать. Экспертиза установила, что палец принадлежал мужчине, однако выявить человека с таким отпечатком полиции до сих пор не удалось.

"Мы прошли через все линии расследования, но не смогли выяснить, кому принадлежал этот палец, и то, при каких обстоятельствах владелец его лишился", — цитирует "Lenta.ru" слова представителя центра по розыску пропавших Тома Буна.

Популярное

))}
Loading...
наверх