Последние комментарии

  • Тина22 августа, 4:52
    Что означает написанное: "Южная Африка является одним из 54 штатов". Понятие Южная Африка более широкое, чем ЮАР, кот..."Не ожидала увидеть бедность". Африканка о России
  • Victor Rakov22 августа, 4:38
    Чертежи и разработки Орлёнка и других аппаратов.Российский экраноплан «Орион-10» превзошел все ожидания
  • Tamara Kukushkina21 августа, 19:17
    Они для этого и вышли,чтобы испытать её.Сразу после выхода из договора, американцы испытали нарушающую ДРСМД ракету

Полиция Лондона не может разгадать тайну "отрезанного пальца"

Полиция Лондона обратилась за помощью к гражданам Великобритании с целью установить, кому принадлежит загадочный "отрезанный палец". Об этом сообщает "Lenta.ru".

В декабре 2010 года в Лондоне около вокзала Юстон обнаружили отрезанный палец и, по версии следствия, он мог принадлежать одной из жертв террористического акта в Лондоне, который произошел 7 июля 2005 года.

На данный момент полиция установила, что палец не принадлежал погибшему в теракте, однако так и не ясно, кому он мог принадлежать. Экспертиза установила, что палец принадлежал мужчине, однако выявить человека с таким отпечатком полиции до сих пор не удалось.

"Мы прошли через все линии расследования, но не смогли выяснить, кому принадлежал этот палец, и то, при каких обстоятельствах владелец его лишился", — цитирует "Lenta.ru" слова представителя центра по розыску пропавших Тома Буна.

Популярное

))}
Loading...
наверх