Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Техника Уралвагонзавода принимает участие в «Танковом биатлоне-2019»

Техника Уралвагонзавода принимает участие в «Танковом биатлоне-2019»

Фото: Международная федерация танкового биатлона

Техника производства холдинга «Уралвагонзавод» Госкорпорации Ростех принимает участие в международном конкурсе боевого мастерства экипажей «Танковой биатлон», который проходит с 3 по 17 августа на полигоне «Алабино» в рамках V Армейских игр.

Специалисты «Уралвагонзавода» традиционно подготовили для российской команды танки Т-72Б3.

Они серийно произведены на УВЗ в рамках выполнения государственного оборонного заказа и находятся на вооружении танковых подразделений Минобороны.

Испытания, в которых принимают участие лучшие танковые экипажи Вооруженных сил России, в этом году проводятся по маршрутам с естественными и искусственными препятствиями, боевыми дорожками, участками для стрельбы. Они позволят не только оценить мастерство команд в ориентировании на поле боя, искусстве вождения, точности стрельбы и управлении огнем, но и продемонстрировать преимущества отечественной бронетехники: высокую подвижность, точность стрельбы, максимальную скорость прохождения трассы и безупречное преодоление препятствий.

В день открытия конкурса посетители увидели «танцующие» танки – шоу «Танковый балет» с музыкальным сопровождением. Тяжелые бронемашины продемонстрировали зрителям синхронное вождение. Кроме основной программы на территории полигона открыта выставка образцов бронетанковой техники Вооруженных сил России.

Впервые в биатлоне принимают участие танки Т-80УЕ-1 производства Омского завода транспортного машиностроения (в составе группы УВЗ). Одной из новейших модификаций отечественных танков с газотурбинными двигателями впервые будут управлять три женских экипажа.

Итоги соревнований будут подведены 17 августа. По традиции лучшим участникам биатлона будут вручены памятные подарки Уралвагонзавода.

Популярное

))}
Loading...
наверх