Последние комментарии

  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»
  • M T
    Есть нечто общее в положении Японии 41-го г и нынешней Россией, тоже уповающей на свой "самурайский дух" - "массовый ...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

"Ямал СПГ" поставил первую партию СПГ в Японию

"Ямал СПГ" отгрузило первую танкерную партию сжиженного природного газа (СПГ) в Японию в рамках долгосрочного контракта с концерном "Тоталь". В полном соответствии с графиком, разгрузка танкерной партии была произведена в терминале Тобата, сообщает "НОВАТЭК".

"Начало отгрузок СПГ на японский рынок является для компании важным событием, поскольку Япония – это значительный СПГ-рынок и одно из приоритетных направлений нашей маркетинговой стратегии, – отметил председатель правления "НОВАТЭКа" Леонид Михельсон.

– Дальнейшее развитие нашей логистической цепочки с использованием Северного морского пути и перевалочного терминала на Камчатке будет способствовать расширению поставок в Японию и укреплению торговых и экономических связей между нашими странами".

"РУСАЛ" инвестирует более 20 млн рублей в проект с применением BigData
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх