Последние комментарии

  • Геннадий Быченков20 марта, 20:14
    Точно.Василий! Это мошенничество. Это типа "продать снег эскимосам зимой",то есть это обман,который прикрывается высо...НПБК назовет лидеров маркетинговых коммуникаций
  • Финам.Инфо20 марта, 19:15
    Они не откажутся.  Немного помаринуют у причала, а потом продадут. Если не найдут эксплуатанта - продадут на лом. С м...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»
  • Михаил 357 ***20 марта, 19:08
    Щас какелы парочку прикупят. Толку от них, конечно, будет НОЛЬ, но пропитое рыло , на их фоне, ваглядеть будет вполне...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»

Российские фанаты получили реальные сроки по делу о беспорядках на Евро-2016

В посольстве РФ во Франции пока не смогли подтвердить эту информацию.

Французский суд приговорил трех российских болельщиков к срокам от одного до двух лет тюрьмы по делу о беспорядках в Марселе во время матча Россия-Англия. Об этом сообщает AFP своем твиттере.

getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");

По данным ТАСС, россиян признали виновными в «насильственных действиях с применением подручных средств в качестве оружия». «Интерфакс» сообщает, что глава отдела по работе с болельщиками московского «Локомотива» Алексей Ерунов получил два года, директор фан-клуба тульского «Арсенала» Сергей Горбачев - год и шесть месяцев, а член центрального совета межрегиональной общественной организации «Клуб болельщиков "Динамо"» Николай Морозов – один год.

В посольстве России в Париже пока не могут подтвердить информацию о приговорах. «Я не могу подтвердить и не могу опровергнуть данную информацию»,- сказал «Интерфаксу» пресс-атташе российской дипмиссии Сергей Паринов. Он добавил, что российское консульство следит за судьбой российских болельщиков в режиме реального времени.

Ранее стало известно, что Франция депортирует 20 россиян из числа 43 болельщиков, которые ехали из Канн в Лилль. Напомним, что автобус с российскими фанатами 14 июня остановила полиция. Всех пассажиров и водителей задержали и арестовали на сутки для проверки на причастность к беспорядкам в Марселе. Такие меры правоохранители Марселя приняли в связи со смертью англичанина, пострадавшего в ходе беспорядков.

Фото: Финам.info

Популярное

))}
Loading...
наверх