Последние комментарии

  • Бухарин19 февраля, 9:41
    Утверждение автора что: "...в экономике нет объективных истин, которые можно установить независимо от политических, а...Как с помощью экономической теории сделать нашу экономику лучше
  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:16
    Для выхода в космос нужен свинец,а это говорит о большом весе корабля ,а для этого надо создать и собрать тяжёлый и д...Что нужно Человечеству для рывка в космос?
  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:12
    В Космос надо выводить самолёты ,а не ракеты и дисковые аппараты,это позволит выводить в пять раз больший вес ,и соби...Что нужно Человечеству для рывка в космос?

Блокировка карт Visa и MasterCard в Крыму не будет распространяться на Генбанк

Генбанк первым среди российских банков заработал в Крыму после присоединения полуострова к России.

Временная блокировка карт Visa и MasterCard в Крыму не будет распространяться на Генбанк. Все банкоматы  будут работать с Visa в штатном режиме. Об этом сообщил РИА Новости заместитель председателя правления банка Сергей Мохов.

С 29 декабря дня у клиентов не будет проблем с картами Генбанка, заявил Мохов. Они смогут снимать деньги в банкоматах с зарплатных и депозитных карт. Деньги, по его словам, будут «выдаваться без проблем, банкоматы пополняются наличностью регулярно».

Как передает агентство, большинство жителей полуострова не пострадали от временных ограничений, поскольку перешли на внутренние платежные системы. В то же время десятки тысяч украинцев, которые находятся в Крыму, не могут снять деньги со своих пластиковых карт, а крымчанам приходиться идти в кассы за наличными.

Международные платежные системы  Visa и MasterCard  26 декабря приостановили обслуживание карт российских банков в Крыму.

В апреле Генбанк открыл два подразделения на полуострове: в Севастополе и Симферополе. 

 

Фото: Shutterstock

Популярное

))}
Loading...
наверх