Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Не приглашала, а почему-то эвакуируют их мы вместе с сирийской армией.О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Руслан Баратов
    Дак, Сирия лягушатников не приглашала. О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Финам.Инфо
    Ну, у них это в анамнезе прописано ))Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»

Глава "Яндекса" рассказал о работе в условиях пристального внимания властей

IT-компаниям предстоит работать в условиях усложняющейся нормативной среды и приспосабливаться к новым вызовам, считает сооснователь "Яндекса" и гендиректор группы Аркадий Волож.

В обращении к акционерам компании в преддверии ГОСА, которое пройдет 27 июня в Амстердаме, глава компании отметил, что правительства всех стран мира, признавая стратегическую роль, которую технологии играют в развитии экономик, как никогда тщательно следят за крупными игроками, что создает более сложные условия работы.

В качестве примеров такого пристального внимания Аркадий Волож привел эпизоды с критикой Facebook, расследованиями в отношении Alphabet, Amazon, ограничениями к Huawei. Еще одним примером изменения регуляторного ландшафта стало принятие в Европе общего регламента по защите данных (GDPR). "Скорее всего, правительства станут более сфокусированными на нашей отрасли, и интернет-предприятиям по всему миру потребуется продолжать реагировать и приспосабливаться к новым вызовам", - заключил Волож.

В этом отношении Россия не является исключением, отметил глава "Яндекса". "Мы понимаем проблему и поддерживаем активный, конструктивный диалог с соответствующими органами власти на рынках, которые мы обслуживаем. Это еще один способ, которым мы стремимся обеспечить наилучшие результаты для наших акционеров".

Как исламские банки создают новую формулу успеха

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх