Последние комментарии

  • Елена игрик26 мая, 8:59
    И 17 лет эта сволочь будет коптить небо и жрать налоги итальянских граждан.... зря смертная отменена.«Итальянец» отстрелялся: Прокурор запросил 17 лет тюрьмы за кровь Донбасса
  • Финам.Инфо25 мая, 16:02
    Фактчекинг: этого списка нет нет на одном серьезном издании, только интернет-помойки. Почему?Маск решил судиться из-за госконтракта на замену российских двигателей
  • Не Он25 мая, 11:54
    Наслаждайтесь! https://mt-smi.ru/blog/43592046554/V-Cet-popali-spiski-chlenov-pravitelstva,-gubernatorov-i-deputat?mi...Маск решил судиться из-за госконтракта на замену российских двигателей

Около 200 биатлонистов из разных стран требуют ужесточить давление на россиян

Более 170 биатлонистов из разных стран подписали обращение к Международному союзу биатлонистов (IBU) с требованием применения «смелых шагов» по отношению к россиянам, сообщает «РИА Новости»  по данным «Сeskatelevize».

"Я думаю, что настало время смелых шагов от IBU. Нужно по крайней мере частично прекратить деятельность спортсменов, которые находятся под подозрением", — цитируют источники президента Федерации биатлона Чехии Иржи Хамзу Хамзу.

Спортсмены подписали письмо в немецком Рупольдинге, где проходит этап Кубка мира по биатлону.

Напоминаем, что после публикации второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) IBU временно отстранил от соревнований биатлонисток Яну Романову и Ольгу Вилухину.

На следующей неделе IBU планирует новое обсуждение доклада, на котором намерен принять дальнейшие решения относительно российских спортсменов.

Ранее Национальные антидопинговые организации (NADOs) 19 стран призвали отстранить Россию от всех международных соревнований и лишить страну международных турниров из-за допинг-скандалов. Кроме того, NADOs потребовали допускать россиян к соревнованиям только под нейтральным флагом.

Президент Владимир Путин ранее подчеркнул, что в России нет и не было программы поддержки допинга. Также Путин напомнил, что Следственный комитет расследует скандал и заявил о необходимости тесно сотрудничать с МОК и с WADA.

Популярное

))}
Loading...
наверх