Последние комментарии

  • Сергей М18 июля, 16:49
    Фотография эстонцев - ржака!Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  • Валерий Лисицын18 июля, 16:26
    Ай маладэс! Ай джигит! Так их , они-то не с кем никогда не церемонились.Эрдоган изобретательно и активно рекламирует российские С-400
  • Надя Котова18 июля, 15:48
    РОССИЯ, ВПЕРЁД! Импортозамещение: «Уральская кузница» освоила производство поковок весом более 60 т
  1. Блоги

«Однажды…» на НТВ: эксклюзивные кадры Анастасии Заворотнюк с новорождённой дочерью, продолжение юбилейного интервью Лолиты Милявской, а также венский триумф «Геликон-Оперы»

Героями нового выпуска программы «Однажды…» станут звёздная чета Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышёва, талантливая певица Лолита Милявская, а также телезрители НТВ увидят закулисные кадры с гастролей «Геликон-Оперы» из столицы Австрии.

Анастасия Заворотнюк в 48 лет в третий раз стала мамой. Сегодня все средства массовой информации в поиске драгоценных кадров.

По такому счастливому событию автор и ведущий программы «Однажды…» Сергей Майоров придёт в гости к знаменитой актрисе. В откровенном интервью звезда расскажет о своём семейном счастье, а также впервые покажет дочь.

В эфире программы «Однажды…» талантливая певица Лолита Милявская продолжит рассказывать о самых интересных событиях в своей жизни. Знаменитость откровенно поведает о пяти браках и признается, как она справлялась с депрессиями после расставания, и кто стал её счастливым оплотом в семейной жизни сегодня. Кроме того, знаменитость поделится своими творческими прогнозами о том, кто ближайшие пять лет будет занимать самые высокие строчки хит-пародов.

На этой неделе во всех театрах страны были аншлаги. 27 марта всём мире отмечают международный День театра. Один из самых популярных театров страны – «Геликон-Опера» в эти дни очаровал и покорил Вену. Основатель и художественный руководитель музыкального театра Дмитрий Бертман расскажет, что повлияло на их решение выбрать для выступления столицу Австрии, а также поведает, почему таксисты не берут оплату за проезд, когда узнают, что их пассажир работает в оперном театре.

Смотрите программу «Однажды» каждую субботу в 16:20 на НТВ.

Медведев считает, что США никогда не отменят санкции

Популярное

))}
Loading...
наверх