Последние комментарии

  • Борис Козловский13 декабря, 22:06
    Со стороны Венгрии были не несколько дивизии, а целая армия в том числе механизированный корпус, и они показали сво ж...Кто воевал на стороне Гитлера
  • Voland 3D13 декабря, 22:01
    Когда что-то строят то выводятся не деньги а наш ТРУД..   что гораздо выгоднее в перспективе чем гнать нефть и газ.Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?
  • Voland 3D13 декабря, 21:58
    АЭС это думаю больше ПОЛИТИКА..  причём геополитика а выгоды там только будут.. может быть лет через надцать,  потому...Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

Нижегородский полицейский застрелил себя и мешавшего ему совершить суицид коллегу

В полицейском общежитии Нижнего Новгорода 36-летний мужчина, у которого недавно скончалась жена, пытался совершить самоубийство, однако застрелил не только себя, но и своего коллегу, который пытался спасти товарища от суицида. Об этом сообщает "Lenta.ru".

При этом самоубийца сначала трижды выстрелил в коллегу, а потом застрелился сам.

Суицид сотрудник ППС совершил после того, ка кполучил отказ от руководства на свою просьбу перевести его в другой отдел или на более легкий график для того, чтобы успевать растить детей. У его 41-летнего коллеги, погибший от трех выстрелов, остались двие детей и супруга с онкологическим заболеванием.