Последние комментарии

  • Алиса Майская26 марта, 14:17
    Отличная статья!Сначала наденьте маску на себя, затем на ребенка
  • Финам.Инфо26 марта, 10:14
    Список не дам, ссылки:  Новые материалы (наноматериалы) - http://www.rusnano.com/projects/new-materials Наноэлектрони...Государство полностью окупило затраты на создание "Роснано"
  • Роман В25 марта, 21:49
    Кто знает,какие заводы и где построил Чубайс? Может в США, в Китае или Еврозоне?Государство полностью окупило затраты на создание "Роснано"

Лоза объяснил свои слова о Гагарине, который «лежал и ничего не сделал»

Ранее музыкант, сравнивая успех Гагарина с успехом группы Beatles, сказал, что первый космонавт тоже всего лишь оказался в нужном месте в нужное время. 

Российский музыкант Юрий Лоза заявил, что журналисты неправильно поняли его слова о роли первого космонавта Юрия Гагарина. Об этом, как сообщает «Эхо Москвы», певец рассказал в интервью латвийской радиостанции Baltkom

«Журналистам нужен скандал, поэтому они все перевирают, переворачивают с ног на голову.

Я просто сказал, что по сравнению с сегодняшними космонавтами и тем, что они делают, Гагарин ничего особенного не совершал, кроме того, что первым вылетел в космос», - пояснил он.

В то же время он подчеркнул, что считает Гагарина великим человеком, поскольку тот первым открыл дорогу в космос.

Накануне Лоза в интервью обозревателю телеканалу «Звезда» Евгению Мужикову, сравнивая успех Гагарина с успехом группы Beatles, сказал, что первый космонавт тоже всего лишь оказался в нужном месте в нужное время. «Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт. Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время», - заявил Лоза.

Заявление музыканта прокомментировал космонавт Алексей Леонов. Как сообщает Life, Леонов попросил журналистов передать Лозе, что он «засранец, больше ничего» и «мерзавец».

В апреле Лоза жестко высказался в адрес группы Rolling Stones, участники которой «гитару не настроили за всю жизнь ни разу», а лидер группы Мик Джаггер, по его мнению, «ни в одну ноту не попал». Он предложил Джаггеру дуэтом исполнить куплет его песни «Плот». Лоза также говорил, что 80 процентов произведений Моцарта и Бетховена – самоповторы.

Фото: Bluesnap / pixabay.com по лицензии CC0 Public Domain

Популярное

))}
Loading...
наверх