Последние комментарии

  • Финам.Инфо19 июля, 9:19
    Где ты такое прочитол? Строить будет НОВАТЭК и на свои деньги.Кабмин одобрил строительство СПГ-терминала "НОВАТЭКа" в Мурманской области
  • W357 Ц753W35719 июля, 5:49
    Строительство идет за счет государства а прибыль будет получать дереписька и прочие алигархиКабмин одобрил строительство СПГ-терминала "НОВАТЭКа" в Мурманской области
  • Александр 2419 июля, 1:48
    Похоже,некоторые эстонские офицеры ещё не забыли уроки наших военных ВУЗов.Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  1. Блоги

Погибшего российского спортсмена лишат олимпийского серебра за 2012 год

Российского борца Бесика Кудухова, погибшего в автокатастрофе в 2013 году в возрасте 27 лет, лишат серебряной медали за Олимпиаду 2012 года в связи с положительным результатом перепроверки допинг-пробы, сообщают РИА Новости.

Серебряным призером в таком случае становится индийский спортсмен Йогершвар Дутт.

Об этом борец уже рассказал в своем твиттере.

"Сегодня утром я узнал, что моя медаль обновилась до серебряной. Я посвящаю ее всем своим соотечественникам", - написал Дутт.

В результате перепроверок допинг-проб, своих наград за Олимпиаду 2012 года лишились и другие борцы. В частности, золотой медали в категории до 120 кг был лишен борец из Узбекистана Артур Таймазов, в связи с чем награда перешла к россиянину Бахтияру Ахмедову.

Популярное

))}
Loading...
наверх