Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    нищим везде одинаково.. считайте сами 725, например, пенсия с дотацией... 450 аренда жилья, администратарам 50, раз в...Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее
  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями

В Киеве неизвестные снесли палаточный городок на Майдане

Палатки на главной площади страны установили граждане, требующие от Порошенко отчета о реформах.

На Майдане Незалежности в Киеве неизвестные ночью 8 мая снесли палаточный городок, который установили граждане, требующие от президента и правительства отчета о проделанных реформах. Об этом на своей странице в Facebook написал активист Александр Золотухин.

«Только что набежала толпа в балаклавах и снесла палатки. Следом приехала милиция и оцепила площадь вокруг стелы», - рассказал он, добавив, что одного из протестующих «задержала милиция в штатском».

По данным «Новой газеты», нападение произошло около 02:00.  «112.ua» уточняет, что побывавшие ночью на Майдане правоохранители забрали палатки «в качестве вещественных доказательств». 

В акции «Майдан 3.0», по предварительным данным, приняли участие не больше ста человек. Они требуют от президента Петра Порошенко и украинского кабмина отчета о проделанной работе за прошедший год. Организаторы движения утверждают, что на имя Порошенко и украинского премьер-министра Арсения Яценюка были направлены письма, под которыми подписались более тысячи человек.

Протестующие намерены прекратить свою акцию только тогда, когда премьер и глава государства выйдут на Майдан и поговорят с ними.

Фото: Александр Максименко / © МИА РС

Популярное

))}
Loading...
наверх