Последние комментарии

  • Валерий Супрачев16 декабря, 21:55
    Трамп далеко не дурак, но он связан по рукам и ногам конгрессом и своими же сопартийцами, думаю, что крах более персп...Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Людмила16 декабря, 20:23
    О каком величии идет речь ? Посмотрите на его морду !!!Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Пётр Кочубей16 декабря, 19:37
    В Украине есть такой горе-историк Бебык которого Ющенко возвысил до небес, он когда-то давая интервью сказал,что перв...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве

Алиса Лобанова, Яна Рудковская и другие успешные женщины России на мероприятии Натальи Водяновой

Несколько дней назад в Дом Пашкова состоялся благотворительный гала-ужин в рамках перекрестного Года культуры Катара и России 2018, организованный моделью Натальей Водяновой.
Алиса Лобанова, Яна Рудковская и другие успешные женщины России на мероприятии Натальи Водяновой
В числе приглашённых гостей была известная бизнесвумен и учредитель компании Toy.ru Алиса Лобанова, которая и в этот раз не изменила своей привычки помогать детям.
Вместе с Мик Джаггером, Николь Шерзингер, Ксенией Собчак, Хасаном Аль Тавади, Аленой Донецкой и многими другими гостями Алиса приняла участие в благотворительном аукционе в поддержку фонда «Обнаженные сердца», практически все предложенные вещи были связаны с футбольной тематикой.
Алиса выкупила два лота, один из которых - мяч открытия чемпионата мира FIFA 2018 в России. Всего гости вечера вместе с Алисой собрали €975 тыс. Все эти деньги поддержат семьи где есть дети с нарушениями развития.
Участие Алисы Лобановой как представителя компании Toy.Ru в этом мероприятии не случайно. Toy.ru уже не первый год проводит мастер классы, веселые анимации для онкологических больных в клиниках и способствует развитию «солнечных» детей особыми развивающими играми.