Последние комментарии

  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:16
    Для выхода в космос нужен свинец,а это говорит о большом весе корабля ,а для этого надо создать и собрать тяжёлый и д...Что нужно Человечеству для рывка в космос?
  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:12
    В Космос надо выводить самолёты ,а не ракеты и дисковые аппараты,это позволит выводить в пять раз больший вес ,и соби...Что нужно Человечеству для рывка в космос?
  • Финам.Инфо18 февраля, 15:20
    Но для этого надо поверить в необходимость выхода Человека в большой Космос. Пока же мы кружимся на расстоянии 300-40...Что нужно Человечеству для рывка в космос?

Алиса Лобанова, Яна Рудковская и другие успешные женщины России на мероприятии Натальи Водяновой

Несколько дней назад в Дом Пашкова состоялся благотворительный гала-ужин в рамках перекрестного Года культуры Катара и России 2018, организованный моделью Натальей Водяновой.
Алиса Лобанова, Яна Рудковская и другие успешные женщины России на мероприятии Натальи Водяновой
В числе приглашённых гостей была известная бизнесвумен и учредитель компании Toy.ru Алиса Лобанова, которая и в этот раз не изменила своей привычки помогать детям.
Вместе с Мик Джаггером, Николь Шерзингер, Ксенией Собчак, Хасаном Аль Тавади, Аленой Донецкой и многими другими гостями Алиса приняла участие в благотворительном аукционе в поддержку фонда «Обнаженные сердца», практически все предложенные вещи были связаны с футбольной тематикой.
Алиса выкупила два лота, один из которых - мяч открытия чемпионата мира FIFA 2018 в России. Всего гости вечера вместе с Алисой собрали €975 тыс. Все эти деньги поддержат семьи где есть дети с нарушениями развития.
Участие Алисы Лобановой как представителя компании Toy.Ru в этом мероприятии не случайно. Toy.ru уже не первый год проводит мастер классы, веселые анимации для онкологических больных в клиниках и способствует развитию «солнечных» детей особыми развивающими играми.

Популярное

))}
Loading...
наверх