Последние комментарии

  • День Проходящий16 декабря, 18:48
    Да начните с того, что ЛЮБОЕ производство должно прежде всего быть БЕЗОПАСНЫМ для природы. На всех этапах производств...Опасные технологии. Наука почти всемогуща. И этим опасна.
  • Финам.Инфо16 декабря, 18:16
    В отличие от вас я там был. И только в моем отряде были и раненные и убитые. Причем мой-то отряд находился еще в дово...Пара слов о Макаревиче, Шевчуке, Окуджаве...
  • Oleg Modestov16 декабря, 17:28
    Чушь собачья. Никто не полз под огнем в 1993-м.   Погибло полторы сотни зевак. Макашов пытался взять штурмом Останкин...Пара слов о Макаревиче, Шевчуке, Окуджаве...

DANYCOM – новый оператор мобильной связи

DANYCOM - это одно из высокотехнологичных направлений ДЭНИ КОЛЛ (ООО «ДЭНИ КОЛЛ») – холдинга, уже много лет специализирующегося на оказании услуг связи, в том числе на базе беспроводных технологий.

1 декабря 2017 года холдингом был запущен новый виртуальный оператор мобильной связи DANYCOM (Full MVNO) в БЕСПЛАТНОМ тестовом режиме, который продлится до 1 июня 2018 года.

Запуск DANYCOM открывает новую веху в истории мобильной связи, принципиальными особенностями которой является отсутствие роуминга по России. «Домашним» регионом становится вся страна! Тарифы включают солидный пакет услуг, причем за весьма «приемлимые» деньги. И благодаря уникальным предложениям даже международная связь и общение в поездках по миру становятся доступными и приятными.

Новые технологии DANYCOM в части совместного использования сотовой и фиксированной связи, современная интернет-телефония лучшего качества (в том числе VoIP и SIP (HD Voice)) и наличие прямых роуминговых соглашений с более чем 100 операторами связи во всем мире, позволяют DANYCOM делать услуги сотовой связи недорогими и доступными для любой категории абонентов.

Новый уровень сервиса и обслуживания – еще одно дополнительное преимущество DANYCOM на рынке услуг мобильной связи.

На протяжении 18 лет компания (DANYCALLCENTER) является одним из самых крупных в Европе и Азии аутсорсинговым колл-центром ООО «ДЭНИ-КОЛЛ». В состав холдинга ДЭНИ КОЛЛ входят: оператор мобильной связи, страховая компания, аутсорсинговый колл-центр, SMS-агрегатор, компания по разработке программного обеспечения, рекламное агентство, микрофинансовая компания.

DANYCOM также один из самых крупных SMS-агрегаторов в Европе и Азии, имеет прямые подключения к сетям более чем 100 операторов мобильной связи мира.

Учитывая многолетний опыт работы в телекоммуникационной отрасли, логичным решением было открытие на базе собственных компании-разработчика ПО, колл-центра, компании-системного интегратора в области телефонии и SMS-агрегатора, оператора сотовой связи, в котором применяется весь вышеуказанный технологический опыт.

Мы предлагаем нашим абонентам пять тарифов со стильными названиями, соответствующими концепции нашей компании: Кислород, Азот, Неон, Гелий и Криптон. Казалось бы, маловато!

Однако, каждый сможет найти среди них предложение отвечающие его потребностям и бюджету. Например, тариф Кислород – это первый в линейке, самый маленький пакет услуг, но он включает в себя 500 минут вызовов на номера любых операторов связи на территории всей России, 500 исходящих SMS, 10Гб мобильного интернета и безлимитный трафик на социальные сети Вконтате, Faebook, Instgram, а также месенджеры: WhatsApp и Viber. И даже стоимость самого большого пакета – Криптон, на 3000 минут, 3000 SMS и 50Гб, вполне доступна.

Официальный релиз оператора состоялся 13.12.2017 года.

На данный же момент, на сайте DANYCOM, можно заказать тестовую SIM-карту и почти полгода (до 1 июня 2018 года) пользоваться услугами связи нашей компании по тарифу "Кислород" бесплатно.

На правах рекламы