Последние комментарии

  • Борис Козловский13 декабря, 22:06
    Со стороны Венгрии были не несколько дивизии, а целая армия в том числе механизированный корпус, и они показали сво ж...Кто воевал на стороне Гитлера
  • Voland 3D13 декабря, 22:01
    Когда что-то строят то выводятся не деньги а наш ТРУД..   что гораздо выгоднее в перспективе чем гнать нефть и газ.Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?
  • Voland 3D13 декабря, 21:58
    АЭС это думаю больше ПОЛИТИКА..  причём геополитика а выгоды там только будут.. может быть лет через надцать,  потому...Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

Власти Нью-Йорка назвали взрыв на Манхэттене терактом

Взрыв в центре Нью-Йорка на пересечении 42-й улицы и 8-й авеню в восточной части Манхэттена, который прогремел 11 декабря и в результате которого ранеными оказались три человека, был признан властями города террористической атакой. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Теракт совершил 27-летний выходец из Бангладеш Акайед Улла, который пытался пронести взрывчатку в здание крупнейшей транспортной станции города.

Мужчина может имет отношение к запрещенной в РФ группировке "Исламское государство".

"Скажу прямо — это была попытка террористической атаки. Слава богу, преступнику не удалось реализовать задуманное в полной мере", — цитирует РИА Новости слова мэра города Билла де Блазио.