Последние комментарии

  • Финам.Инфо17 июля, 19:37
    1. "...все равно все прекрасно понимают, что Навального в очередной раз посадили за то, что он - Навальный" - провока...Информационная война. Слова «всё это вранье» - слабый аргумент
  • Александр Саломатин17 июля, 19:28
    Аргумент слабый. Но у нас много других аргументов. Хотя сейчас иезуитства стала намного больше, и в этом плане сложне...Информационная война. Слова «всё это вранье» - слабый аргумент
  • Финам.Инфо17 июля, 19:16
    О, пошли оскорбления! Как я это люблю - не можешь ничего внятного сказать, оскорби оппонента! Личную страничку здесь,...Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления

"Яндекс" рассказал о новых разработках

"Яндекс" провел в Москве большую технологическую конференцию Yet Another Conference. Заявленная тема - "Будущее в деталях", сообщается в корпоративном блоге. Компания рассказала о новых разработках, "которые приближают наступление будущего или создают его прямо сейчас".

Умный дом объединяет десятки устройств разных производителей, от лампочек до кофеварок, которыми можно управлять голосом.

За это отвечает Алиса. Ей можно сказать: "Сделай кондиционер похолоднее" или "Включи свет", и она выполнит просьбу. Или: "Алиса, я дома" - и в комнате зажигается свет, из колонок начинает играть плейлист, а на кухне включается чайник.

"Мой эфир" - это персональный круглосуточный видеоканал, который подстраивается под интересы зрителей: поклоннику остросюжетных фильмов он покажет боевик, любителю истории - документальное кино. Чем чаще вы смотрите канал и ставите лайки и дизлайки, тем точнее будут рекомендации.

"Яндекс.Модуль" - мини-компьютер, который вставляется в HDMI-порт телевизора и передаёт на большой экран видео из приложения "Яндекс". Управлять "Модулем" можно голосом - Алиса по команде поставит фильм на паузу или сделает погромче.

Этим летом "Яндекс.Еда" начнет доставлять блюда, приготовленные по рецептам пользователей "Яндекса".

В новой версии "Яндекс.Авто" бортовые компьютера смогут подключаться к системам автомобиля. Это открывает новые возможности для водителей: более точная навигация - за счёт данных с датчиков на борту, управление со смартфона - можно открыть машину без ключа или дистанционно запустить двигатель, а также постоянная связь с автомобилем: например, если машину грузят на эвакуатор, она пришлёт пуш.

В Пермском крае произошел разрыв газопровода

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх