Последние комментарии

  • Алексей Евдокимов11 декабря, 15:13
    У нас в Коврове осталось - как раз с Владимирского Точ. маша и перевели в КовровОбогащение урана. Попытки США догнать СССР.
  • ЯИЮ11 декабря, 14:43
    потому что не курящий вмешивается в жизнь курящих - та же аро́матерапи́я через парфюм)) ...  повторюсь наверное, это ...Оказывается, курить не вредно...
  • Виктор Пересадин11 декабря, 14:37
    А нельзя мне как гражданину РФ у государства взять в долг миллионов 20 даже рублей на таких же условиях? Я построю до...Как Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

Сторонник теории "плоской Земли" в субботу запустит себя в космос

Каскадер и изобретатель Майкл Хьюз хочет доказать всему миру, что Земля на самом деле плоская, и собрал для этого ракету собственными руками, чтобы на этих выходных отправиться в полет и увидеть Землю собственными глазами. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

"Я не верю в науку, но я верю своим глазам.

Я знаю все, что нужно об аэродинамике и поведении жидкости, и о том, как различные предметы движутся через воздух, как работает сопло ракет и как оно вырабатывает тягу. Все это является не наукой, а лишь набором формул. По сути, нет разницы между "наукой" и научной фантастикой", — цитирует РИА Новости слова Хьюза.

В частности, Хьюз планирует доказать всем, что Земля является плоской, как говорится в Библии и мифах древних греков. Ракета Хьюза должна подняться на высоту 550 метров и пролетит примерно 1 км со скоростью 1 тыс. км/ч.