Последние комментарии

  • Сергей Т.
    ну и мотатень!Манифест для тех, кто готов выйти из толпы
  • Людмила Патракеева
    Не надо путать Бога Создателя, Высший разум если хотите, с церковным камуфляжем. У каждой религии свой "свод законов"...Эмиграция из Прибалтики: пустырь на окраине ЕС
  • Алексей Рэдс
    Вот баран - это ты, а я - как раз именно человек и, тоже повторяю, всё сказал правильно, а теперь ты за твою злобную ...3 привычки, которые сразу сделают вас счастливее

В Зимбабве арестовали олимпийскую сборную за отсутствие призовых мест

Президент Зимбабве Роберт Мугабе дал распоряжение арестовать олимпийскую сборную страны, сразу после возвращения атлетов домой, передает Комсомольская правда со ссылкой на местные СМИ.

Ни один спортсмен из 31, составивших сборную Зимбабве и участвовавших в 7 видах спорта, не смог занять призовое место.

Лучший результат Зимбабве на этой Олимпиаде – 8 место.

«Мы потратили деньги на этих крыс, которых мы называем атлетами. Если Вы не готовы жертвовать и побеждать даже ради медной или латунной медали (имеется в виду 4-ое и 5-ое места), как наши соседи из Ботсвана, тогда зачем вы вообще поехали на Олимпиаду тратить наши деньги?! Если бы нам нужны были люди, чтобы просто спеть в Бразилии наш гимн и поднять наш флаг, мы бы послали несколько красивых девушек и парней»,- сказал Мугабе, добавив, что спортсмены сами возместят все потраченные на них расходы, сколько бы времени у них на это не ушло.

В Правительстве Зимбабве эту информацию опровергают - министр спорта Зимбабве Бенсон Дуде сообщил агентству Синьхуа, что сообщения о задержании спортсменов не соответствуют истине.

Популярное в

))}
Loading...
наверх