Последние комментарии

  • Сергей М18 апреля, 13:48
    Политика - дело исключительно женское в США. Похоже, к этому идет.Харразмент Джо Байдена. Движение #MeToo - "охота за ведьмами"?
  • Надежда Юдаева18 апреля, 13:42
    Образование?Здравоохранение?Согласна!А вы не сталкивались с тем,что современная молодёжь САМА НЕ ХОЧЕТ знать больше и...О покидающих немытую Россию: как нас обманывают
  • Надежда Юдаева18 апреля, 12:19
    В таком случае,вам придётся отправить не одно письмо.Здесь очень много тех,кто против президента и называют его по-вс...О покидающих немытую Россию: как нас обманывают

Стало известно об угрозе отстранения России от Олимпиады-2018

Российская олимпийская сборная рискует пропустить Олимпиаду=2018 после того, как Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не будет восстановлено в правах. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Окончательное решение в отношении РУСАДА будет принято 16 ноября.

Речь идет об обвинениях Всемирного антидопингового агентства (WADA) в адрес РУСАДА в ноябре 2015 года из-за нарушений антидопинговых правил.

"Россия не выполнила предъявленные ей требования — признание вмешательства государства в антидопинговую программу и обеспечение доступа к закрытым образцам проб", - цитирует РИА Новости слова журналиста Хайо Зеппельта.

Популярное

))}
Loading...
наверх