Последние комментарии

  • Александр17 июня, 22:46
    Напоминает =...бежали ХРАБРЫЕ грузины...== ...))) Лермонтов. ДЕМОН. Стих ХIАнджей Дуда умудрился оскорбить нас. Поляки, оказывается, "более храбрые", чем русские
  • Финам.Инфо17 июня, 21:31
    НЕ настолько, как мы полагаем. К примеру трубы для газопроводов мы делать не умели. А Греф, кто он был и есть в России?Курс на изменения, или Почему наша страна оказалась в проигрыше
  • Вольдемар Серкач17 июня, 20:59
    Очередной распил на "Линуксе" и корейских планшетах.   )))В ходе Всероссийской переписи населения будут использоваться планшеты с российской операционной системой

"РУСАЛ" и Braidy Industries построят новый прокатный завод в США

"РУСАЛ" и американский холдинг Braidy Industries Inc. планируют создать совместный проект по производству продукции плоского проката для американской автомобильной промышленности в Ашленде, штат Кентукки, США. Об этом сообщила российская компания.

Проектная мощность прокатного завода составит 500 тыс.

тонн ленты горячего проката и 300 тыс. тонн готовой продукции холодного проката в год. Стан холодного проката сможет производить листы шириной 104 дюйма (264,16 см), самые широкие листы холодного проката в США. Продукция завода поможет сбалансировать ожидаемый дефицит в производстве прокатных листов для автомобильной промышленности на американском рынке.

"РУСАЛ" будет поставлять алюминий (как в плоских слитках, так и первичный металл) для нового прокатного завода в Америке с Тайшетского алюминиевого завода, строительство которого сейчас ведется в Сибири.

"Поставки продукции с добавленной стоимостью (ПДС) на новый прокатный завод в Кентукки соответствуют намерениям "РУСАЛа" увеличить долю ПДС в структуре производства и сбыта", - отмечено в сообщении компании.

В обмен на вложенные инвестиции "РУСАЛ" получит 40% долю нового завода. Оставшиеся 60% будут принадлежать Braidy Industries. Пул финансовых учреждений обеспечат проектное финансирование. После подписания договора о намерениях "РУСАЛ" и Braidy Industries планируют привлечение средств на финансовых рынках.

"РУСАЛ" и Braidy Industries заключили эксклюзивный договор о намерениях, в котором прописаны детали коммерческих условий для совместного предприятия, а также информация о проведении любых переговоров в будущем. Ожидается, что юридически обязывающая документация по проекту будет подписана во втором квартале 2019 года, после того, как будет принято окончательное решение о реализации проекта.

Площадка, выбранная для завода, будет располагаться в непосредственной близости от производителей автозапчастей, что позволит минимизировать расходы на транспортировку готовой продукции.

"Совместный проект с Braidy Industries создает для "РУСАЛа" возможность для развития экспертизы в одном из ключевых для компании направлений – глубокой переработки - и усиления присутствия компании на стратегически важном рынке", - отмечает пресс-служба "РУСАЛа".

Braidy Industries Inc. владеет компанией Veloxint - разработчиком продукции с облегченным весом на базе созданных в Массачусетском технологическом институте технологических решений, и научно-технической компанией NanoAl, занимающейся разработкой материалов на базе Северо-Западного университета.

Как меняется отношение к человеческому капиталу на фоне технологической революции

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх