Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

Жириновский вывел фракцию ЛДПР с заседания Госдумы после перепалки с "Единой Россией"

Глава ЛДПР Владимир Жириновский в ходе заседания Госдумы устроил словесную перепалку с депутатами "Единой России", после чего лидер либерал-демократов вывел всех депутатов своей фракции из зала пленарных заседаний. Об этом сообщает РИА Новости.

Перепалка началась после того, как Жириновский в ходе своего выступления заявил о давлении на депутатов ЛДПР в подмосковной Рузе, а также раскритиковал власти Подмосковья и депутатов "Единой России".

В частности, он назвал Московскую область "криминальной", а депутатов "подкупленными".

"И вас под суд отдадим. В марте следующего года въеду в Кремль, я вас буду расстреливать и вешать, негодяи и подлецы", — цитирует РИА Новости слова Жириновского.

В ответ на эти высказывания вице-спикер ГД Сергей Неверов обратился к комиссии Госдумы по этике и попросил внимательно отнестись к высказываниям Жириновского. После этого лидер ЛДПР вывел свою фракцию из зала.

Популярное

))}
Loading...
наверх