Последние комментарии

  • Тина22 августа, 4:52
    Что означает написанное: "Южная Африка является одним из 54 штатов". Понятие Южная Африка более широкое, чем ЮАР, кот..."Не ожидала увидеть бедность". Африканка о России
  • Victor Rakov22 августа, 4:38
    Чертежи и разработки Орлёнка и других аппаратов.Российский экраноплан «Орион-10» превзошел все ожидания
  • Tamara Kukushkina21 августа, 19:17
    Они для этого и вышли,чтобы испытать её.Сразу после выхода из договора, американцы испытали нарушающую ДРСМД ракету

Побывавшая в Сирии канадская журналистка обвинила западные СМИ в пропаганде

После путешествия в районы Сирии, которые пострадали от действий террористов, канадская журналистка и правозащитница Ева Бартлетт заявила о том, что западные СМИ в целях пропаганды перекладывают вину за удары по мирным жителям страны с террористов на Сирию и Россию. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

"Недавно я сама побывала в некоторых районах Сирии, в частности в восточном Алеппо, Альваре, Хомсе, Мадайе. СМИ Запада и Персидского залива, опирающиеся на связанные с "Аль-Каидой" источники, использовали информацию о происходящем в этих районах в целях пропаганды", — цитирует ее слова агентство РИА Новости.

При этом гуманитарную помощь, которая предназначалась населению, забирали себе террористы, а выкупить еду и воду у боевиков удавалось немногим и по грабительским ценам.

"Можно ли говорить о независимом освещении событий британской государственной корпорацией "Би-би-си" или катарской правительственной телекомпанией "Аль-Джазира"? Можно ли считать их корреспондентов, статьи и сообщения, поступающие из этих и других подобных СМИ, по-настоящему непредвзятыми? Лично я рассказываю лишь о том, что сама слышала от сирийцев. По-моему, совершенно неважно, как я отношусь к властям в Дамаске, потому что я передаю не сообщения правительства, а слова жителей Сирии", — цитирует слова Бартлетт агентство РИА Новости.

Популярное

))}
Loading...
наверх