Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Ну, у них это в анамнезе прописано ))Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»
  • Lanka Lankina
    Жаль, что не при жизни получил звание Героя Советского Союза. Даже на фото видно, какой это сильный духом человек! Ре...Лейтенант дивизии «дикарей»: главный кумир Фиделя Кастро и Че Гевары
  • Сергей
    "Прибалты в ожидании золотого дождя"...Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»

Стала известна схема по возвращению денег российских элит из-за рубежа

Потенциальное введение новых санкций, запрещающих покупки российских облигаций, привело к идее создания специального счета, с которого состоятельным россиянам можно будет анонимно приобретать специальным облигации Минфина РФ в иностранной валюте с доходностью выше банковских депозитов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Reuters, который ссылается на осведомленных источников.

Остается неизвестным, кто именно предложил такую схему, однако идея создания такого пути обхода влияния санкций может привести к возвращению российских капиталов в РФ из-за рубежа. Тем не менее, пока окончательного решения по данной схеме нет, и не ясно, будет ли она реализована.

Популярное

))}
Loading...
наверх