Последние комментарии

  • Тина22 августа, 4:52
    Что означает написанное: "Южная Африка является одним из 54 штатов". Понятие Южная Африка более широкое, чем ЮАР, кот..."Не ожидала увидеть бедность". Африканка о России
  • Victor Rakov22 августа, 4:38
    Чертежи и разработки Орлёнка и других аппаратов.Российский экраноплан «Орион-10» превзошел все ожидания
  • Tamara Kukushkina21 августа, 19:17
    Они для этого и вышли,чтобы испытать её.Сразу после выхода из договора, американцы испытали нарушающую ДРСМД ракету

Елена Крыгина, Арина Шарапова, Светлана Горева и Макс Гор войдут в жюри конкурса Sky Lady 2019

25 апреля в Гостином Дворе в рамках IV Международного форума SKYSERVICE 2019 состоится конкурс красоты Sky Lady 2019, в котором примут участие бортпроводники авиакомпаний из России и стран СНГ.

Подготовкой бортпроводников к конкурсу займутся наставники, которые войдут и в состав жюри: визажист Елена Крыгина, телеведущая, журналист и общественный деятель Арина Шарапова, участница конкурса «Мисс Вселенная-2000», победительница конкурса «Краса России – 2003» Светлана Горева, звездный стилист, который занимается подбором одежды для участниц, Макс Гор, фотограф Олег Зотов, персональный ювелир Николай Кара-Куш, основательница школы художественного грима и визажа Estel Shine Эстель Семенчук, основатель World Entrepreneurs Hub и Московской палаты модыМарина Шматова и генеральный продюсер Московской палаты моды Денис Бачурин. Ведущим конкурса станет шоумен Александр Белов.

Жюри будет оценивать не профессиональные качества девушек, а их внешние данные, умение держаться на публике, владение ораторским искусством, умение представить себя и свою компанию.

За звание Sky Lady и корону победительницы будут соревноваться бортпроводники 17 авиакомпаний из России, Узбекистана и Белоруссии, среди которых – «Аэрофлот», «Россия», Belavia, Nord Wind, Ural Airlines, Utair и другие.

Конкурс Sky Lady 2019 пройдет 25 апреля на форуме SKYSERVICE 2019. Он будет включать презентации участниц конкурса, сессию вопросов и ответов с членами жюри и три дефиле участниц: в форме своей авиакомпании, casual-образе и вечерних платьях от российских дизайнеров (Виктории ИрбаевойНиколая ПрокофьеваАлекcея ВолеговаАнтона Пермякова и других).

Идея проведения Sky Lady 2019 принадлежит организатору Международного форума SKYSERVICE 2019 – АО «Аэромар». Конкурс станет органичным продолжением концепции формирования позитивных впечатлений у пассажиров от полета: на Форуме пройдут церемония награждения участников Sky Travel Awards 2019, где блогеры-путешественники оценят аэропорты и отели по уровню сервиса и комфорта, и кулинарные соревнования шеф-поваров ведущих бортовых кейтерингов Sky Delight Awards.

Помимо Sky Lady 2019 и Sky Travel Awards 2019, в дни проведения IV Международного форума SKYSERVICE 2019 состоятся и другие мероприятия: различные тренинги, мастер-классы, ярмарка вакансий и выставка SkyShop. Также запланирована обширная деловая программа, в рамках которой ведущие эксперты авиаотрасли обсудят основные тренды развития рынка авиаперевозок.

Норвежский выбор России - как правильно инвестировать нефтяные деньги

Популярное

))}
Loading...
наверх