Последние комментарии

  • Андрей Степанов22 апреля, 0:39
    американцы не улыбаются, они скалятся. а про наших девушек - 286% в точку!Что дико раздражает россиянина в США
  • Arsenij122 апреля, 0:38
    “...Уж не знаю - я стара ли, а Вы уж точно устарели: Вы и Ваши пасторали». В таком случае, Вы и на единицу не наработ...Люди не хотят читать и думать. Правительство не запрещало поставки нефтепродуктов Украине
  • Сергей М21 апреля, 19:18
    В исходном посте речь шла просто о правительстве, а Скворцова не в правительстве? Относительно прочего плача Ярославн...Люди не хотят читать и думать. Правительство не запрещало поставки нефтепродуктов Украине

День «Живой Планеты» в Центральном доме художника

Зрители телеканала «Живая Планета» смогут стать еще ближе к природе на фестивале «Первозданная Россия». Весь день посетителей ждут познавательные лекции и лучшие фильмы о природе и путешествиях.

16 февраля все желающие смогут стать гостями тематического дня «Живой Планеты» в рамках Общероссийского фестиваля природы «Первозданная Россия».

На сцене фестиваля популярные ведущие и эксперты телеканала расскажут о своих проектах, поделятся интересными историями со съемок. У гостей будет возможность пообщаться и задать любые вопросы людям, которые создают «Живую Планету».

Посетителей ждет особая кинопрограмма — премьеры о природе и путешествиях. Весь день в кинозале фестиваля можно увидеть лучшие российские документальные фильмы, посвященные заповедным уголкам России. Среди них ленты, снятые журналистами телеканала «Живая Планета». Зрители фестиваля смогут увидеть документальные проекты «Хабургаев в натуре: Повелитель колец», «Природоведение: Движение — жизнь!», «Планета лошадей: Вольные лошади», новые серии «Звериного репортера» и ролики серий «Экофакт ов&raq uo; и «Без комментариев».

Темы и время выступлений ведущих телеканала «Живая Планета» 16 февраля:

12:00–13:00 Как научить детей любить и понимать природу.

Спикер: Александр Хабургаев, журналист-натуралист, автор и ведущий проектов на телеканале «Живая Планета».

13:00–14:00 Дружба вне законов и правил: самые невероятные союзы в мире животных.

Спикеры: Элеонора Любимова, ведущая проектов «Истории леопарда» и фильма «Тигр Амур и козел Тимур. Чудесная дружба» на телеканале «Живая Планета», Иван Семенов, шеф-редактор телеканала «Живая Планета».

14:00–15:00 Бёрдинг: популярное хобби набирает обороты в России. Зачем люди фотографируют птиц и как сделать идеальный птичий портрет. 

Спикеры: Иван Семенов, шеф-редактор телеканала «Живая Планета», Юлия Горелова, директор партнерства «Птицы и люди», Михаил Подсохин, фотограф птиц, чемпион Москвы по бёрдингу.

15:00–16:00 Самый загадочный в мире журавль: как вернуть стерха в природу.  

Спикеры: Иван Семенов, шеф-редактор телеканала «Живая Планета», Елена Ильяшенко, научный сотрудник Института проблем экологии и эволюции РАН, Татьяна Кашенцева, заведующая питомником редких видов журавлей Окского государственного природного биосферного заповедника.

16:00–17:00 Почему животные ведут себя странно. Обзор лучших вирусных зоороликов проекта «Звериный репортер». Эксперты телеканала объяснят с научной точки зрения необычное поведение зверей.

Спикеры: Иван Семенов, шеф-редактор телеканала «Живая Планета», и Илья Цыганов, главный режиссер телеканала «Живая Планета».

17:00–18:00 Вольные лошади.

Спикер: Александр Аболиц, автор и ведущий проекта «Планета лошадей» на телеканале «Живая Планета», анималист.

Где: Крымский Вал, 10. 

Когда: 16 февраля, 12:00–18:00

ЦДХ, Главная сцена

Чтобы попасть на фестиваль бесплатно, участвуйте в конкурсах в социальных сетях телеканала.  

В 2019 году «Первозданная Россия» станет своеобразным интерактивным учебником географии. Она будет поделена на несколько природных зон: арктические пустыни, тундру, лесотундру, тайгу, лесную и лесостепную зоны, степь, полупустыню и пустыню. В каждой из них можно будет увидеть уникальные ландшафты, характерные для природных комплексов, и лицом к лицу встретиться с их обитателями.

О канале:
«Живая Планета» — первый российский телеканал, посвященный природе и переведенный на семь самых популярных языков мира. Контент «Живой Планеты» — это исследования дикой природы России, эксклюзивные проекты авторов и ведущих канала, аналогов которым нет на мировом ТВ-рынке, экспедиции, впечатляющие натурные съемки недоступных уголков планеты, редкие животные и невероятный мир крупным планом.

Популярное

))}
Loading...
наверх