Последние комментарии

  • Alexey Martov20 июня, 13:10
    Большая часть примеров в статье это фейки и спекуляции. Причем это урезанная статья Григория Спицына - видимо админы ...Какие технологии Запад позаимствовал у СССР
  • Виктор Шиховцев20 июня, 10:27
    Умные люди в курсе, чем отличается одно от другого. Мне лично второстепенно, что там было до 22 июня. И уверен, почти...Премьера на НТВ! К 78-й годовщине со дня начала Великой Отечественной войны: военная драма «Семь пар нечистых»
  • Дмитрий Самойленко20 июня, 9:38
    1418 дней длилась Великая Отечественная Война... для всего мира это была Вторая Мировая, и началась она не 22 июня 19...Премьера на НТВ! К 78-й годовщине со дня начала Великой Отечественной войны: военная драма «Семь пар нечистых»

Путин призвал силовые структуры и судебную систему к очищению от недобросовестных лиц

Путин призвал силовые структуры и судебную систему к очищению от недобросовестных лицК последовательному очищению силовых структур и судебной системы от недобросовестных лиц призвал президент России Владимир Путин, выступая на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2019).

Одной из важных тем президент считает отношения бизнеса и правоохранительных структур.

Эти отношения нуждаются в обновлении.

"Логика наших действия заключается в следующем: это дальнейшая либерализация законодательства, укрепление гарантии прав собственности, исключение даже формальных возможностей для злоупотребления правом для давления на бизнес, последовательное очищение силовых структур и судебной системы от недобросовестных лиц. Важнейшее условие такой работы – это повышение прозрачности деловой среды. Уже в нынешнем году будет запущена цифровая платформа, своеобразный цифровой омбудсмен, с помощью которой предприниматели смогут сообщать обо всех незаконных действиях со стороны представителей правоохранительных органов, и такая открытость, на мой взгляд, может стать залогом доверия между обществом, бизнесом и государством", - сказал Путин.

Президент также анонсировал запуск сервиса контроля проверок бизнеса.

"Уже в этом году должен быть запущен информационный сервис, который позволит объективно сопоставлять информацию по проверкам от контрольно-надзорных органов с одной стороны и самих предпринимателей – с другой, и оперативно реагировать на любые несоответствия", - сказал глава РФ.

"Северсталь" и "Газпром" продлили программу научно-технического сотрудничества

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх