Последние комментарии

  • Сергей М19 сентября, 16:06
    Еще бы! Атака дронов на саудитов это четко показала.Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.
  • Игорь Арутов19 сентября, 14:32
    ДА, БЫЛО  БЫ   ПРЕВОСХОДСТВО    И  НЕ  БОЯЗНЬ   РУССКОЙ  АРМИИ  ,  НАТО  ДАВНО  БЫ  НАПАЛО  НА  РОССИЮ  ДА  СТРАХ  О ...Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.
  • grimm.79@bk.ru Грималаускас19 сентября, 13:42
    Со многим согласен кроме того, что СССР смог бы добить Японию (флота мощного у Союза не было)National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

Ижевский экс-депутат признался в убийстве местного предпринимателя

Бывший парламентарий был объявлен в розыск, при задержании он не оказывал сопротивления. 

В Ижевске по подозрению в убийстве 40-летнего бизнесмена задержали бывшего местного депутата Ильдара Мавлутдинова. Парламентарий уже признался в содеянном. Он заявил, что убил предпринимателя из-за личной неприязни.

Об этом деле ТАСС рассказали в СУ СК РФ по Удмуртии.

По словам представителя следствия, подозреваемый был задержан в результате спецоперации на съемной квартире. Сопротивления правоохранителям он не оказывал, в помещении нашли пистолет Макарова и боеприпасы. В настоящее время Мавлутдинову предъявлено обвинение, вопрос об избрании меры пресечения будет решен в ближайшее время.

Ижевский бизнесмен Алексей Малахов был застрелен 9 ноября в салоне своей машины. По подозрению в убийстве был объявлен в розыск 51-летний экс-депутат гордумы Ижевска Ильдар Мавлудтинов. По информации «В курсе», подозреваемый был должен убитому внушительную сумму денег. Издание отмечает, что мужчины были давно знакомы, и в вечер перед преступлением ехали в автомобиле вместе.

Фото: finam.info

'

Популярное

))}
Loading...
наверх