Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Путин заявил, что некоторые западные страны претендуют на единоличное глобальное лидерство

Отдельные государства Запада "заявляют претензии на единоличное глобальное лидерство", считает Владимир Путин. В преддверии рабочего визита в Китай президент России дал интервью китайскому изданию "Жэньминь Жибао". 

"Грубо попирают нормы и принципы международного права, прибегают к шантажу, санкциям и давлению, пытаются силой навязать свои ценности и сомнительные идеалы целым странам и народам, - высказал Путин свое мнение об этих западных государствах.

- Мы с такими подходами категорически не согласны". 

Президент РФ заявил, что "для оздоровления международной обстановки, формирования более справедливого и демократического мироустройства продолжим тесно координировать шаги России и Китая по актуальным глобальным и региональным вопросам, плодотворно взаимодействовать на таких ведущих многосторонних площадках, как ООН, "Группа двадцати", ШОС, БРИКС, АТЭС". По его словам, Россия всегда открыта для сотрудничества и совместной работы с единомышленниками.

Путин заявил, что российско-китайское внешнеполитическое взаимодействие – это важный стабилизирующий фактор в мировых делах: "Тем более что у наших стран совпадающие или весьма близкие позиции по ключевым проблемам современности". 

Владимир Путин полетит в Китай на второй саммит стран "Пояса и пути" после встречи с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном на острове Русский.

Эта встреча началась сегодня. Путин выразил надежду, что визит главы КНДР послужит делу развития двусторонних отношений: "Поможет нам лучше понять, какими путями мы можем урегулировать ситуацию на корейском полуострове, что мы можем сделать вместе, что Россия может сделать для того, чтобы поддержать те процессы позитивные, которые сейчас происходят". Президент РФ поприветствовал усилия Ким Чен Ына по развитию межкорейского диалога и по нормализации северокорейско-американских отношений.

Каникулы строгого режима - как быть с ипотекой в трудной жизненной ситуации

 

Популярное

))}
Loading...
наверх