Последние комментарии

  • Роберт Сергеев17 июля, 12:29
    Ты дурак батенька как любил говорить Ленин!Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Финам.Инфо17 июля, 11:54
    Вам интересно одно: наматывать сопли на кулак в комментарияхЧто ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • W357 Ц753W35717 июля, 11:35
    А старые кому ни-будь подарят что-бы с утилизацией не возится , а подарят так сказать за символическую сумму.В Санкт-Петербург началась поставка трамваев «Витязь-М» по контракту 2019 года

Интернет-холдинг «Е-генератор» утвердил стратегию и руководство СМИ2

Интернет-холдинг «Е-генератор» утвердил стратегию и руководство СМИ2

ЮРИЙ БЕЛОУСОВ. ФОТО: Е-ГЕНЕРАТОР

Руководителем новостного агрегатора «СМИ2» назначен Юрий Белоусов — основатель СМИ2 и глава холдинга «Е-генератор», в состав которого входят, помимо СМИ2, социальная сеть МирТесен и платформа influencer-маркетинга LabelUp.

Надежда Арабкина в должности исполнительного директора займётся стратегическим партнёрством и взаимодействием с государственными структурами.

Директором по развитию СМИ2 назначен создатель сайта Roem.ru Юрий Синодов, который будет отвечать за внешние коммуникации, а также новые направления бизнеса компании.

Директором партнёрского отдела станет Ольга Арцева, назначение обусловлено объединением соответствующих подразделений СМИ2 и МирТесен.

«Наша цель — дальнейшее эффективное развитие СМИ2 как новостного агрегатора и обменной сети. Продуктовая команда СМИ2 сосредоточится на улучшении технологической линейки компании и внедрении новых сервисов для медиа. В частности, на работе с большими данными и персонализированными рекомендациями партнёрского контента на основе данных пользователей, развитием видеоформатов и предложений для мобильного трафика», — рассказал Юрий Белоусов, — «При этом СМИ2 и МирТесен продолжат развиваться как самостоятельные проекты, используя возможности для синергии».

«Е-генератор» также ведёт поиск стартапов в онлайн-рекламе и медиа, в том числе социальных.

«Мы готовы инвестировать проекты ранней стадии в профильной для нас области, а также поддерживать инициативы коллег внутри холдинга, превращая их идеи и наработки в новые бизнесы. В 2019-2020 годах мы продолжим скаутинг, начатый ещё в 2017 году, и намерены расширить пул наших проектов», — прокомментировал исполнительный директор «Е-генератора» Павел Власов-Мрдуляш.

 «Парламентская газета»
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх