Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Полуголые активистки движения Femen чуть не сорвали выступление Ле Пен

В ходе выступления лидера партии "Национальный фронт" и кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен две полуобнаженные активистки движения Femen попытались прорваться на сцену. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Девушки по очереди пытались попасть на сцену, где с речью выступала Ле Пен. Первая активистка запрыгнула на сцену с букетом цветов в руках, а затем расстегнула толстовку, под которой не было одежды.

На голом торсе девушки были видны надписи. Тем не менее, охрана мгновенно проследовала за девушкой и увела ее со сцены. Позже еще одна активистка Femen попыталась повторить действия своей коллеги, однако также была задержана охраной.

Реакция Марин Ле Пен на данную акцию была ироничной. При этом кандидат в президенты Франции заявила, что поступки участниц движения Femen указывают на "полное смещение ценностей". Кроме того, Ле Пен назвала себя "единственной женщиной, которая защищает женщин".

Популярное

))}
Loading...
наверх