Последние комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    ви грузины теперь ссыте себе в карман !! в вино уже нассали ... Грузия – безопасная страна! В Тбилиси призвали российских туристов вернуться
  • Квадрат Красневича
    Пускай пока живем не очень, но зато как стало свободней дышать без таких вот "братьев"!!! Давай, до свиданья! Вам теп...Грузия – безопасная страна! В Тбилиси призвали российских туристов вернуться
  • Valentin Spagis
    Россияне! Приезжайте в Грузию! Вы там будете оплёванными и оскорблёнными за свои же деньги.Грузия – безопасная страна! В Тбилиси призвали российских туристов вернуться

Ярослав Кабаков назначен заместителем генерального директора АО «Инвестиционная компания “ФИНАМ”»

 

Заместителем генерального директора АО «Инвестиционная компания “ФИНАМ”» назначен Ярослав Кабаков, который с 2008 по 2013 годы   возглавлял Учебный центр «ФИНАМ» и сделал его лидером российского биржевого образования.  На новой должности Ярослав займется усовершенствованием рабочих процессов внутри компании и коммуникацией с органами государственной власти.

Ярослав Александрович Кабаков родился в 1978 году. Окончил Российскую академию им. Г.В. Плеханова, специальность – экономист, имеет степень кандидата экономических наук. До прихода в «ФИНАМ» работал генеральным директором ООО "Нефтегазсервис", ведущим специалистом в отделе по контролю за ценообразованием ОАО "Акрон", возглавлял учебно-методический центр компании "НЭТТРЭЙДЕР". С ноября 2007 года - директор по развитию АНО "Учебный центр "ФИНАМ", с 2008 по 2013 годы – ректор АНО "Учебный центр "ФИНАМ". С 2013 по 2016 годы Ярослав Кабаков занимал пост президента Ассоциации микрофинансовых организаций.  Имеет квалификационный аттестат ФСФР 1.0.

Ключевыми задачами Ярослава Кабакова в рамках развития АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» являются взаимодействие с органами государственной власти (GR) и также представление компании в крупнейших федеральных и отраслевых мероприятиях.

В части внутренних задач компании Ярослав будет курировать управление, в задачи которого входит повышение производительности труда сотрудников, взаимодействия между различным отделами и разработка программ повышения квалификации работников вместе с Учебным центром «ФИНАМ».

 «Инвестиционная компания "ФИНАМ" традиционно придерживается стратегии информационной открытости и играет одну из ведущих ролей в развитии рынка брокерских услуг. При реализации этих задач важное значение имеет выступление представителей компании на различных мероприятиях и продвижение наших инициатив в области финансовых рынков в госструктурах. Глубокие знания во многих отраслях экономики, активная жизненная позиция, а также опыт тесного взаимодействия с органами власти, полученный на предыдущем месте работы, позволят Ярославу Кабакову успешно справляться с поставленными задачами», – говорит генеральный директор АО «ФИНАМ» Арсен Айвазов.

Фото: ФИНАМ

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх